Тобой нелюбимая

Фаина Мотрук-Сухацкая
Плачет тобой нелюбимая женщина,
Слёзы глотая весной,
Жизнь на квадраты  её перечерчена,
"После" и "до" быть с тобой.

Ночь опустила своё  покрывало,
Птицы уснули, молчат.
Жизни тебе на земле  будет мало,
Боль её сердца унять.

Дом и работа, ребёнок, заботы -
Некогда даже вздохнуть.
Вроде забыты душевны полёты,
Трудно себя  обмануть.

Ночи весенние вносят волнения,
Шаль соскользнула с плеча,
Трудно приходит души исцеление,
Сердца любовь горяча.

Годы младые бегут без оглядки,
Тёплые дни ноября.
Счастье целует той женщине прядки,
Больше не ждут здесь тебя.