Весеннее

Алекс Ас
Вот уже отгуляли метели.
По бескрайним просторам страны.
Дробь слышна,весёлой капели.
Это музыка ранней весны.

Солнце красное светит всё ярче.
Наполняя теплом белый свет.
Ночи тёмные стали короче.
Утром радует ранний рассвет.

В жухлой листве на поляне.
Пробивается зелень травы.
Весна в кружевном сарафане.
Раздаёт цветные дары.