достояние любви...

Tihomir Balkonskiy
___Публикация шутливого ОТКЛИКА-ЭКСПРОМТА на стих «Красоту следует понимать»
 автор Марина Гаар
http://www.stihi.ru/2014/05/14/7413

___ВНИМАНИЕ-пояснение)): *НИЧЕГО ЛИЧНОГО, -это просто шуточный отклик - с Дружеской Улыбкой.)
==================


____Три пуда гордости, упрямства,..
____Капризов -центнер (подвязнОй)),
____-Ох, врут-весы!.. -Весам-не сдамся!
____хоть точен-вес, но он -НЕ мой!)))
...
Два пуда- шарма в ней, как НЕТТО...
Два - интеллекта и любви...
а БРУТТО -сколько ж,- с упаковкой?..
открыть секрет-забыли -вы...))
два фунта мудрости, везенья...
и длИнны мили из Мечты!
Стих был прочитал с умилением...)
Уже ль в творении-автор?.. -Вы?...
Не повредились,-мы рассудком.)
Какой Вам -БЫТЬ, -лишь ВАМ -РЕШАТЬ!
Диетой делать промежутки,-
их мило -ПАУЗОЙ назвать!
Не важно то, чем подвязаться -
а помнить б, талии места, -
уж это надо постараться,-
быть в форме - всей, везде, всегда!
Кондитер -строг! -Вам не удасться-
есть часто торт *НАПОЛЕОН*!)
-Щипать вам травку, есть салаты -
пропишет Доктор - "пирамидон"!
Зарядку, фитнес и прогулку-
здоровый сон и душ-шарко...
лимона дольку,.. уборку, стирку...
Работы будет- *От и *До! ))
В труде –Прекрасная Маркиза -
Есть Жизни-Театра, - антреприза!
Сценарий пишите -вы сами!
Мы забросаем вас – Цветами,-
Коль будет Классике -под стать –
Фигурой Феи –ваша стать!
Лишь МЕРА--СТРОГАЯ "сестрица"-
укажет верно- где "граница"! )))
...........................
Пусть -не хитра и не глупа,
и формой “пышки” - не кичится,
Пусть будут *эфами бока,-
Упруги - в "эрос" ягодицы…)
Шикарна грудь - ...)),
... -спина и ножки, –
Стройны  и нежные  - в года…
Глаза –быть могут –“как у кошки”, –
Но дружелюбные -всегда!
Пусть будет совестью чиста,-
И воспитание – культурным,
Добра,  мила,  светла, стройна…
В белье красивом и ажурном!
Не жадна будет пусть по жизни,
Немного - “стервой”,  но чуть-чуть…)
Хозяйкой – кухни, но не виснуть –
Не шее-“камнем”!.. 
– А супруг,..):
- Любви оценит  - *достояние:
Характер, стать, нутро –души…
Любить всю будет –до отчаяния,-
и исполнять – твои мечты!.)
...
Пусть -не хитра и не глупа...
Быть важно- верной и любимой!
А остальное –НЕБЕСА, -
Подскажут – Путь  преодолимый!
============================
             Т.В.-2014