путуристическая весна

Ирина Рыпка
пуздырятся в камурке пуздыри
путуристу нет дела до дна
отметели ночные нетели
робко девочка делает дело
потребляя тяжёлое тело
чтоб в камурке настала весна

и плывут пуздыри потолками
хохотунчиков мыльнистый клин
путурист гладит девочку аню
робкой девочке снится ковыль
и веснушки заезжих цыганей
разкибиточный лагерь в полях

пуздырядся в камурке пуздыри
в мыльном тазике мы ли они ли
все помыли роскошные были
распустив пуздырьки в волосах