Я ходила за людьми столько лет...

Людмила Власенко
Я ходила за людьми столько лет,
Нажила себе немало бед,
Наконец-то потеряла след
И увидела небесный Свет.

Я искала  отблески зари
И цветы надежды и любви,
Только пажити все были те чужие,-
Воды омутом на сердце ледяные.

Столько тропок исходила - всё напрасно!
Было больно и обидно, и ненастно.
Дверь, закрытая к ошибкам прошлых лет-
Путь туда, где светит мне небесный Свет!

Я к Нему стремлюсь своей измученной душою-
Там источники надежды я открою
И напьюсь Воды хрустальной чистоты
И пойду на пажити святой Любви.

Я пойду за Светом след в след
И умолкнут отголоски бед!

26.05.2013 г.