Ты разреши себе быть

Павлова Лена
Качает луну в разлитых чернилах ночи,
Не видно черты и весь этот мир непрочен,
И если б не ты, наверно туда шагнула,
Прожитую боль, оставив на спинке стула

Припев: Ты разреши себе быть
                Таким же лёгким, как птица,
                И это чудо – любить,
                И вновь ночами не спится.
                Ты разреши себе быть…


Шагни за предел дождя и дыханья ветра,
Где лучшая песня тобою ещё не спета,
В воде дерева по пояс в своём отражении,
Шагни за предел давно надоевшей тени

Припев:

Я стала другой, я снова теперь летаю,
Оборвана нить, что держит меня у края,
В ресницах рассвет, на коже тепло кровати,
Я стала другой, как утром сменила платье

Припев: