Rammstein

Анатолий Кораблинов
В каменно-стальном Потсдаме,
в коридорах прусской военщины,
гитаристы исполняли
музыку ветра женщинам.

Bismark - предтеча Hitlera.
Nasmork - предтеча Bittnera.
Rammstein - исполнители Zwittera.