***

Анастасия Черр
Мне снятся измены, крики,
Замёрзшие намертво птицы,
Отчаянье, мнимые лики,
Вчера вот самоубийца.

Я в этом не хочу, не вязну.
А днём что выходит наружу?
Молчанье, трусость во фразах.
Очисти мне разум
И душу.