коснуться кончиков света звезды..

Кристина Поплицкая
Коснуться кончиков света
Звезды:
Дотянуться рукой или луч сам
Дотянется до пальцев…
Лижет лижет руку свет
Из глубокого пространства,
А там вдали и от пальца свет
Отразится
И полетит в другой край неба
Звездой светиться в чьих-то
Глазах.
6.07.2013