С днём рождения, папа

Татьяна Шарапова 46
Я в этот день зажгу одну свечу...
Куплю душистых ландышей букетик.
Я всё ещё поверить не хочу,
Что нет тебя уже на этом свете.

*************

Постель - земля, а дом твой - мрамор серый...
Душа твоя теперь на небесах.
Сказать, прощай, тебе я не успела,
А ты ушёл, ни слова не сказав.

Мне слёз не хватит, чтоб тебя оплакать...
На хла'дный камень ландыши сложу.
Шепну тихонько - "Здравствуй, милый папка,
Родной мой, с  ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!" - скажу.


1998 мая 29
Т.Ш.