Однокласснице и коллеге по перу

Пётр Шаколо
       Розе Левит-Яловой.

Что тебе –  NN и семь,
Мне не верится совсем!
Для прекрасной нежной Розы
Не подходит жизни проза.
Прочно с творчеством дружна,
Ты всегда писать должна.
Воплощать в стихах, рассказах,
В строфах, рифмах, ярких фразах
Свои взгляды, впечатленья,
Дум высокое стремленье, -
И иных явлений много.
Нас позвать с собой в дорогу.
Роза, я к твоим исканиям
Отношусь со всем вниманием.
Проникаюсь глубиною,
Широтою твоих тем,
Соглашаясь не со всем,
Восхищаюсь,  между тем,
Твоим слогом и талантом:
Как творишь ты элегантно!
Так пиши, твори всегда,
Ещё многие года!
Будь здорова и успешна!
Жизнь прекрасна, интересна!

15.09.2013 г.