Ты позвони, приезжай, оставайся

Виктория Иванова 94
Если однажды захочешь меня увидеть,
Вспомни простые мои 11 цифр.
Не думая, позвони, я отвечу, честно.
Посидим на кухне, помечтаем молча, но вместе.

Позвони,обязательно, я вытру ладошкой слезы,
Подкрашу ресницы, зажгу потолочные звезды.
Сварганю ужин и сделаю чай с лимоном.
Две ложки сахара, две дольки...я помню.

Ты позвони, приезжай; улыбаться буду,
Поставлю на стол нашу когда-то посуду.
А хочешь, не буду? Хочешь, вообще уйду?
Ты посиди...я творог схожу куплю.

Ты приезжай, я накрою на стол бесконечность,
Корицей посыплю, в чай накидаю ромашек.
Я сделаю на бок косу, вплету в нее вечность.
Ты оставайся..пей чай из всех моих чашек.