Май в Хайфе!

Валентина Глазунова
В синей дымке море тает,
Парусник... белеет,
Как по Хайфе май шагает,
Сердце... сладко... млеет!

Голубеют небеса,
Золото... нарцисса
Красотой слепит глаза
В изумруде... тиса!   

Ароматом напоён
Воздух из оконца,
Из него летят лучи
Ласкового... солнца!


Иллюстрация из интернета.