***

Tihomir Balkonskiy
----
За ЧТЕНИЕ Стихов -моих,-
как Поэтических Творений,-
Хочу сказать - С П А С И Б О -Вам!
Я БЛАГОДАРЕН -Вам,-за мнение,..
за понимание души,
за отклики, что под стихами...
рифмую реже,.. -как и Вы...)
а в рифмах - "жизни расстояние"...
================================
                Т.В.-2014