Любовь моя

Альбодоро
Любовь моя - мятущийся покой,
Тревожный сон душевного безумца.
Боюсь во сне небрежною рукой
К Любви моей случайно прикоснуться..

Любовь моя, прозрачна и легка,
Скользит по облакам и сновиденьям,
Не проливаясь влагою дождя,
На зов не откликаясь приближеньем.

Любовь моя не обременена
Ни близостью, ни страстью, ни интимом...
Пока я сплю на облаке - Она
Устало по земле проходит мимо.

                май 2014