Гауляйтерам всей Украины

Гасанов Раф
 
Беня _ выбор еврейских общин
Толерантной Европы -старухи _
А в какой ты стране гражданин,
Где холопы твои ,да слуги ?

Скажи ка мне ,Беня, по свойски,
Не для затравленной прессы_
Не слыхал ли фашист- Каламойский
«Пульсей де-нура» Одессы?

А правда ли.все очень просто:
Стёрли жрецы сверхдержавы
В генах следы холокоста
И выдали "новое право "

Нуворишам совкового братства,
В землях новой своей Палестины_
Черноморско-днепровского рабства,
Гауляйтерам всей Украины...

Что ж вы ," хлопцы ", рехнулись и спятили,
И не знаете русской истории?
Собирайтесь ка к бениной матери,
По следам Березовского Бори !