люди, которые уверены, что погибли

Кортан Рей
люди, которых я выбирал,
всегда умирали от различных гадостей:
кто-то от рака,
кто-то от собственной не развитости,
некоторые умирали от недостатка
общественных сладостей.

некоторые запирались в квартирах
и просили таких же как я
то ли убить, то ли выручить
и никогда не кидались в обещанные крайности

никто из них
пока
с крыш не сваливался

люди, которые позволяют себе
гнить,
ваше солнце  под закрытыми веками
будет всегда светить,
достаточно этого захотеть
и к этому идти

но ваши дожди никогда не прекратятся,
если вы не поймете,
что ваши  ливни
вызваны  вами же

люди,
которые уверены, что погибли,
пускай
на ваших выдуманных могилах
прорастут цветы идиллии