Единственное что есть у человека-память

Анастасия Максимова Новороссийск
Учитесь заново ходить,но никогда не отдавайте ненависти душу.
Спустись вниз по лестницей из облаков,на грешную простую сушу.
Обнимите себя и тихо скажите,
Не умерло то,чем вы так дорожите.