Нос

Соня Лашкевич-Вереск
             
Непонятен мне вопрос
«Ты чего повесил нос?» 
Разве нос – халат, пиджак?!
И куда повесить? как?!

Носом я верчу, чихаю,
А повесить как, не знаю.
Может надо, чтобы нос
Хоть чуть–чуть ещё подрос?