Но где найти слова

Только Нежность
....Когда-то были детским озареньем,
Наивным призраком моей любви.
Кто б мог подумать - дивное горенье
Осталось до сих пор в моей крови.

И не устану никогда, наверно,
Благодарить Вас искренней, большой,
Прекрасной, светлою любовью верной
И всею очарованной душой....

Но где найти слова, сильнее молний?
Где отыскать нежнейшие слова?
Нет! Мир, богатый чувством, он безмолвен!
Он золото! И не нужна канва!