Устремленный к обладанию...

Альга
Тот, кто борется только за себя, не обладает собой.

Устремленный только к обладанию - уже Духа изгой.

В нищете духовной ему дела нет до Вселенной даров,

ее БОГатства внутри, ему же важен лишь внешний улов.