Алы маки!

Валентина Глазунова
Была зима, метель в снежки играла,
Снежинки танцевали на ветру!
По Ялте я с картиною бежала,
Под вечер город утопал в снегу!

Замёрзшая, от радости сияла,
Подарок Анны согревал меня,
Я к сердцу алы маки прижимала!
Вдали от Родины, любуюсь ими я!

Гляжу на них и Ялту вспоминаю,
Там, где могилы самых дорогих!
О набережной мокрой я мечтаю,
Мне не забыть лесов и гор родных!



Иллюстрация из интернета.