Пойте, о нас живые!

Валентина Глазунова
Пойте, о нас живые
И вспоминайте нас!
Помните, дорогие,
Мы умирали за вас!

Заживо, в танках горели,
А, над... родной стороной,
Где в истребителях... пели,
Рвались...  в неравный бой!

Пойте, о нас живые!
Мы молодыми ушли...
В дали войны огневые,
Смерти в подводках нашли!

Ой! Мы красивыми были,
Бились... за волю свою
И... бесконечно любили
Родину-мать и... семью!

Мстили мы с яростью в сердце,
За Бабий Яр и... наш... дом!
За Севастополь, поверьте,
Бились и ночью, и днём!

Враг получил по заслугам,
Пусть, не пришли мы домой!
Выпей, живой с моим внуком,
За наш... успех... боевой!


Иллюстрация из интернета.