лунный камень-

Таня Акимова
ты все киваешь погасшим звездам,
ты отделяешься  от луны,
ты доживешь до самой вины
непоправимых ударов оземь,
в посеребренную тишь да гладь
тянут шуршащих деревьев ризы,
ты отрываешься от карниза,
серое небо, сырая мгла,
в новорожденной листве ветвей
прячется гаснущий лунный камень.
ангел со сломанными руками
тихо бормочет : "да будет свет".
---




художник Елена Смурова