По ту сторону ожидания

Тепла
По ту сторону ожидания
Приходилось ли вам пребывать?
Это дар или наказание -
Постоянного кого-то ждать?..
Уезжают, и только весточку
Иногда лишь пришлют: "Все окей!",
Ты скучаешь, и каждой клеточкой
Ждешь от них радостных новостей.
Страны, дали зовут, и верится,
Что наступит тот день и час,
Когда к лучшему все изменится
И когда кто-то будет ждать нас.