Брадикардия

Незьма Аркадий
Едва бьется сердце за хрупкой, глухой стенкой ребер.
Бьется, как не родившийся плод, умирающий в чьей-то утробе.
И я не знаю, может быть это просто брадикардия,
А может уже я добыча смерти в ее паутине.

Раньше когда-то я мечтал стать богатым, умным и сильным.
Теперь апатичен, лежу на диване ветошью грязной и пыльной.
В тканях моих, потерявших цвет  давно завелась уже моль.
Пытаюсь заштопывать дырки, ну а нитки мои - алкоголь.

Я больше ничего не хочу, пожалуйста, оставьте меня в покое.
Кормить меня догмами хватит, я из-за вас нигилист поневоле.
И вообще ненавижу вас, б*лядь, поскорее бы все передохли.
Когда я поссу на ваши могилы, цветы на них сразу заcохнут.