Душа её, раздавленная фриком...

Анка Германовна
"Я не люблю его..." - стучало в голове...
"Нет , не люблю..."...И кулаком по стенке...
Не нужно ей подсказывать извне
Да что вы знаете там у себя в застенке ?

Держала в кулаке всю боль...
      ...Что подарил...Бывает же такое...
Расслабилась ?
              Теперь изволь...
                Принять то настроенье боевое...

Под возгласы " Ура " и силой разума
Взяла себя...И вытянула с криком...
          А ведь была недавно без ума...
                Душа её , раздавленная фриком...

"Я не люблю его..." - стучало в голове...
            Висела фотография на стенке
И что-то подсказало ей извне
         Томятся чувства словно узники в застенке

Настанет срок...Увидеть всё воочию придётся...
- Убить в себе ? - На время заглушить боль  криком ?
Нажмёт ли на курок ? - Нет , силы на тот шаг в ней не найдётся...
Слаба душа её , раздавленная фриком...