Нас с тобою заносит

Лена Грама
Я так рада,что жизнь подступает к началу.
Потому едем мы поперёк всех дорог...
Странно видеть такое и вовсе не мало,
Просто жизнь мою всё же, кто то очень берёг.

Странно видеть удачу,что ждёт нас сначала,
Хоть рискуем мы жизнью с тобою на раз.
Спросишь ты невзначай,как ты? Я не устала,
Перед всеми проскачем? Ну ещё в этот раз?

Нас с тобою заносит,очень,слишком заносит,
Но сияние глаз и улыбка в устах...
Триста сорок летим и никто нас не спросит,
Почему в нас любовь,а не страх на глазах.
   (Понкратова.Е.В.)