Вы мне играли на рояле

Стас Степанов
Вы мне играли на рояле
А я смотрел на Ваши руки.
Они умело извлекали
Из инструмента чудо - звуки.

Я слушал Моцарта и Грига
И это было так прекрасно!
Соединяла ноты лига,
Переполняло душу счастье.

Высоким голосом "сопрано"
Вы пели Арию царицы,
Я восхищаясь крикнул:Браво!
И засияли наши лица.