Музыка души

Ирина Романова Кр
Я просто хочу раствориться...
Безудержным облаком стать.
И если кто спросит, что снится,
Задумчиво буду молчать.

Хочу дуновением ветра
Над лесом, что где-то вдали,
Промчаться со скоростью света
И листья поднять от земли.

Побыть хоть немного свободной,
Забросить заботы, дела,
Идти за звездой путеводной
И горести сжечь все до тла.

Умчаться в чужие мне страны,
Что вдаль так упрямо ведут.
"Эй, люди, ну кем же мы стали?
И как нас теперь всех зовут?"

Забыли, кем были сначала,
И кем мы должны были быть,
Как музыка душ в нас играла -
Как это смогли мы забыть?

Мы можем ещё возродиться,
Как феникс, восстать из огня.
Послушай, что говорят птицы,
И что шепчет тихо душа.