во что вы превратили Украину?

Анатолий Прибыш
  Во что вы превратили Украину ?
  Вы не политики ,вы-просто Геростраты !
  Страдаете не вы :в беде народ невинный ,
  Но есть всему предел-настанет час расплаты !

  О ,как мы своей Родиной гордились !
  Её лесами ,нивами ,садами ,
  Но ,к сожалению здесь всё переменилось :
  Стана другая ,Вы другими стали.

  Беда пришла :так отворяйте двери ,
  Стоят заводы ,безработных толпы ,
  Уже никто и никому не верит ,
  Но "незалежнисть "прославляют с помпой.

  Чернобыль отравил родную землю ,
  как червоточина вошел он в наши души
  И мы её такой убогой не приемлем ,
  Да и наврядли ,что когда-то станет лучше.

  Куда девалось то ,что вызывало нежность ?
  Недаром Украину "ненькой" называли...
  Завоевав большую "незалежнисть" ,
  Политики народ свой напрочь обобрали !

  Хоть слабо вериться    .но есть ещё надежда ,
  Быть может чудо здесь произойдёт !
  Жизнь будет лучше ,чем сейчас ,чем прежде
  И Украина это чудо ждёт !