Букет из ромашек и роз...

Мечталина

Букет из ромашек и роз,
На встречу, мой милый, принёс,
Задал он один лишь вопрос:
Всё в шутку у нас иль всерьёз?
Ему посмотрела в глаза,
Ответ чтоб он смог прочитать,
От шуток, в страну нежных грёз,
Поверь, не смогла б я летать.
Тогда он меня закружил,
В объятиях нежных своих,
И ветер сомнений, разлук,
От ласк тех безумных притих.