Выборы!!!

Ларисса Климен
Господи,какое Счастье,что Ты есть!!!
Ну,чтоб мы делали-врагов не перечесть?
И все грозят,пугают,а то и манну обещают,
Один  перед другим  так сладко выступают,
Заслушаешься рот открыв- народу все друзья,
Но только, добежав до кресла:гуд бай,май лав,пока!!!

Господи,какое Счастье,что Ты есть!!!18.05.2014г.