Вдохновение?

Алиса Вольт
Я бы назвала это вдохновением - этот странный, невесомый и глупый миг
Когда получаешь прощение, простоту, удивление... И все мысли в них:
В этих легких, едва слышных, но тянущих голосах,
Что тащат и тащат усталые, не запачканные сердца.
Весь холод уходит в прошлое - ведь оно уже далеко,
А меня охватывает новое, неизвестное еще тепло.