Пойми, здесь не какой-то штат

Виктория Вид
Пойми, здесь не какой-то штат,
Не каждый житель тебе рад.
Чтоб рот свой разевать ты мог,
Да лучше б - сам себе помог.

Вся "экономика" твоя -
Раздута больше пузыря.
Ты всем кредиты раздаёшь,
А сам - лишь только в долг живёшь.

Сиди за океаном там,
Что говоришь - вернется вам.
Страшилки сам свои смотри,
Да памперсы, свои смени.