Быть ближе

Лидия Энгель
Быть может, мне нужно чуть меньше воздуха?
Так странно... Ведь всегда его не хватало.
Или просто быть ближе к милому...
Но нет. Теперь мне этого будет мало.

Я кстати, давно забыла о гордости.
А казалось, это моё лекало...
Я выжгла остатки скромности
Огнём страсти и боли булатом.

Всегда хотела свободы, воли...
Всегда из золотой клетки бежала.
Сейчас, молю, прошу заковать меня!
Только бы сердце у его ног лежало.