Я видела любовь

Белова Оля
Я знаю: видела любовь .
Двух стариков идущих рядом .
Я видела тех , кому не нужно слов .
Чья семья чиста и свята перед Богом .
Они прожили жизнь ,
А мы клянёмся в верности .
Они не знают лжи ,
А мы не знаем честности .
Они не бросили друг друга в снег и град ,
Хоть было не всегда легко .
И всё же нет для счастья преград ,
А главное упорство .
Всё можно изменить ,
Никогда не бывает поздно .
И можно всё простить ,
Даже , если очень очень больно .
Чтоб счастье получить ..
Нужно многое пройти .
Но главное любить ,
Чтобы никогда не уйти.
Всё нужно пройти влюблённым:
Даже годы разлуки ..
Всё нужно перетерпеть любовью окрылённым ,
Чтобы держать любимые руки.
Мы не знаем,что будет в старости !
А вдруг война ?
Когда не бывает радости ..
Когда жизнь прежняя страшна ..
И вдруг любовь может спасти!
Душу согреть ,
Путь верный найти
И не дать умереть !