Защитник московского Локомотива

Валери Роуз
Была у меня любовь
Изумрудная, фисташковая.
Ослепляла так,
Что слегка подташнивало,
Штормило.
Я бы и сейчас не выдержала,заистерила,
если бы снова на себе его дерзкий взгляд словила.
У каждой есть такой мужчина,которого ведомой и неведомой силой вернуть назад хотелось невыносимо.
Да только он уже не твой мужчина,
защитник московского Локомотива.