А. С

Лидия Энгель
В твоей улыбке растворяясь,
Тону я в облаке надежд.
И аромат духов вдыхая,
Я прячусь в ворохе одежд.

И взгляд не прятать не стесняясь,
Я вновь молчу, как в первый раз.
И с каждым разом поражаюсь
Опалам чистым твоих глаз.

Я вся с тобой. Я вся твоя.
Тебе молюсь и поклоняюсь.
И всё отдам, чтоб век жила,
В твоей улыбке растворяясь.