сладенький мужчина

Юля Куропата
   снимок автора)

Руками не трогать!  Частная собственность!

  Сладенький мужчина, словно, шоколад!
  Липнут все девчонки... Ну, а он... Женат!!!
  А жена, как ведьма, с пляжа строго бдит:
- Девки,  уходите!  А то  всем  влетит!


Рецензия на «сладенький мужчина» (Юля Куропата)

))))))))))))
Уведу такого,
Юля, помоги!
Очарую словом,
Злюку уведи!
.
Уплыву я с милым
Оч-чень далеко.
Нам достанет силы,
Будем пить вино.
.
А каргу ту можно
Малость подтопить,
Это нам не сложно,
Не мешай любить.
.
))))))))))))))

Галина Римская   18.05.2014 20:02   •


 Рецензия на «сладенький мужчина» (Юля Куропата)

Сладенький мужчина, твой и только твой,
И не беспокойся: -он не будет мой!
Но другая стерва может "увести",
Юля, с кем же в море будешь ты грести?!

Нина Семушина   18.05.2014 19:49   •


Рецензия на «сладенький мужчина» (Юля Куропата)

Плавочки железные нужно заказать,
к сладкому не станут девки приставать...
Ключ на шею жёнушки я бы нацепил,-
Как идея?- Классная! Чтобы я так жил!


Йозеф Зон   18.05.2014 20:26   •


ецензия на «сладенький мужчина» (Юля Куропата)

Богатырь выходит из морской воды,
Девки, берегитесь, не было б беды!
Из-за такого можно и с ума сойти,
Лишь одна красавица встанет на пути.

В стороне тихонько она пока сидит,
Своим зорким оком за мужчиной бдит.
Он такой красивый, сладенький такой,
Он её возлюбленный, а не твой, не мой.

Рот не разевайте на запретный плод!
И носы не суйте в чужой огород!

Любовь Григорьева 2   18.05.2014 20:28   •


  Написать рецензию
Юль, табличку мужу
Крупную повесь-
"Осторожно, девушки,
Всех порву, прям здесь!
Лучше зарывайтесь
Быстренько в песок,
Если не хотите
Получить в висок!"


Светлана Галуненко   04.06.2014 15:56   •