Ну скоко можно?

Собака Павлова-Леха Недлинский
Жизни майские картины,
Мая жизненые виды –
Все стараюца активно,
Чтоб себя за щастье выдать.

Кто горячносьтями раньше
Не был сильно забалован,
Тех лехко теперь дурачить
Схоцтвом с райским эталоном.

Зимовал поодиночьке –
Весневей в любви и дружбе!
На цветистые цветочки
Сели бабочки-пеструшки –

Типо как духовный синвол
С основанеем душистым,
Что пора со страшной силой
И влюбляццо, и дружыцца.

И любой седобородый
Запросто впадает в юнность –
Токо я из всей природы
Недоверчиво горюнюсь:

Про возвышенного рая
Лжот коварная легенда!
Мне в ребро опять внедряя
Преисподнево агента.