Месть Волчицы

Анастасия Сайко
Вы сами меня научили
Жестокой быть, рвать зубами,
Когда загоняли, травили,
Когда обжигали плетями.

К вам шла за теплом и заботой
В голодную, мрачную зиму,
Но дикой и страшной охотой
Встречали... Стреляли в спину...

Тогда по ночному лесу
Бежала прочь, кровь проливая...
Но слёзную с глаз завесу
Сдул ветер... Теперь я другая.

Холодные, злые люди -
Сердца из обсидиана,
Прощения вам не будет -
Лишь месть за былые раны!

В ваш лагерь, спокойно спящий,
Приду в чёрный час предрассветный.
Вкус боли смертельно горчащий
Узнаете сумрачным летом.

Опасною лютой волчицей
Вернулась печальная кроха,
Багрянцем обнимет зарница...
Как больно душе, как плохо!