Ты не со мною

Иван Зобнин
Ты сейчас не со мною.
Разве так может быть,
Что мы не вместе с тобою?
И не можем друг друга любить.
Подожди уходить не спеши.
И номер знакомый набери.
Мы попробуем всё вернуть.
И в наш дом счастье поселить.
Чтобы в нашем доме раздавались голоса детей.
И нам вместе было веселей.