В сиянии солнца полёт спокоен

Солнце Моё
В сиянии солнца полёт спокоен,
рябь чистой воды отражает лучи.
В золоте крыльев - любви раздолье,
в клеточке каждой свет и ключи.

В лебединой семье - тело света,
артактиваторы в каждом пере.
В радужки солнышек сутью одеты,
нанизаны нитью одной в серебре.

Здоровье, опора, стабильность,
деньги, карьера, удача, успех,
любовь, процветание и семейность,
настроение, вдохновение, смех....

Так бесконечно для нас изобилие,
процветания матрица есть своя.
Открыты полета пути и везения.
В зеркалах, бриллианте любимый и я.

Стих по картинке