эмигрировал бог

Александра Большакова
эмигрировал бог
и оставил страну на меня.
в материальности мира
Он сам - нереален, бессилен.
Он ДУХОВНЫЕ ниточки
тянет к христианской России,
гнать из Храма придется самим
и воров, и менял.

Храм лелеять в душе,
коли толпы, как зомби, глухи,
и сжигают славяне друг друга
фашизму в угоду.
в школе новеньких много -
мы были единым народом.
не стыдясь полномочий поэта
читаю им эти стихи.

Сад Эдема не ведал различий
ни зла, ни добра.
у фашизма глубокие корни,
но Библия старше.
ТАМ есть точка опоры,
и ужас потери не страшен,
если нервы искрятся,
лягушечью кожу содрав!

Плод Познанья вкусив,
без любви не прожить мне и дня,
понимая, что Бог
здесь оставил детей на меня.