Смерть

Белова Оля
Нет страданий хуже , чем смерть !
Это худшая из потерь !
Нужно перестать быть гордыми ,
Увы ! Нам всем быть мёртвыми ..
Унесёт корабль в другую реальность ,
В дальность .
Увидим там родных:
Совсем седых и молодых .
Встретим своих и чужих ,
Твоих и моих !
Будем сидеть вместе долго ,
Разговаривать много .
О прошлом времени !
Которое уже потеряно !
Станут нашей Родиной облака ,
А на Земле лишь тоска .
Простите нас !
Прийдёте вы к нам в свой час !
А сейчас живите!
И себя берегите !
Успеем мы все умереть
И к ушедшим улететь ..
А сейчас нужно жить
И судьбу свою любить !