фашизм - из тетради Дачные этюды

Александра Большакова
Утро едва зарумянит карнизы,
Ты мне звонишь:
Не включай телевизор -
Теплую негу в глазах сохрани,
Дачное время для снов и любви.
Ну, если хочешь, работай, конечно,
Только с цветами и в думах неспешных...
День, только день!
без ''известий'' и прессы!

Люди сгорели живыми в Одессе!