Мы

Аннет Де Лайт
Мы поколение чокнувшихся людей.
Мы давно перестали слушать свои сердца
В нас нет больше искры, нет гениальных идей,
А процентам семи уже точно пора к праотцам.

Мечты большинства не выходят за рамки поспать,
А значимость слов упала почти до нуля.
Ненавидим работать, но всё же хотим получать,
Как Билл Гейтс, повторяя себе: «А чем хуже я?»

О Боже, услышь нас: мы умираем душой.
Помоги разобраться в себе, помоги понять.
Всё обязательно будет у нас хорошо,
А дату, пожалуй, лучше не уточнять.