От любви не умирают

Станислав Беломестный
А я тебя не разлюбил,
И в моем сердце нету фальши,
И пусть ты от меня все дальше,
Но это не умерит пыл.

Ты пишешь и звонишь все реже,
Почти не видимся с тобой.
Но в сердце тлеющей искрой
Все еще теплится надежда.

Грусть давит и тоска гнетет,
Но все равно не унываю,
Ведь от любви не умирают,
А умирают без нее...

Гоню я от себя отчаянье,
Я помню все - твой нежный взор,
Твой поцелуй, как приговор -
Не в лоб, но все же на прощанье...

Но я тебя не разлюбил,
Как девушку, как человека...
Но с медью на сомкнутых веках
Я в путешествие поплыл...