далеко...

Венера Белякова
Далеко,далеко во вселенной
Есть разбитого сердца приют,
Где познаешь ты мир вдохновенный,
Где тебя с полуслова поймут...

Там в звенящей тиши позабудешь
Об обидах и горе своем...
И уж если кого-то ты любишь
Обязательно будешь вдвоем!..

Далеко,далеко в синеве той
Обретешь долгожданный покой,
Уносясь неизвестной кометой,
Обернувшись прекрасной звездой!..